OUTFIT MAGAZINE

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Para qué sirve el aviso de privacidad?

 

El aviso de privacidad tiene como propósito principal hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. Lo anterior con el fin legítimo de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal.

 

Protegiendo su información

 

Outfit Magazine se compromete a proteger y salvaguardar todos los datos que sean proporcionados y nos apegamos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

Outfit Magazine es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo por lo que requeriremos nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.

 

Los datos personales proporcionados son recabados con la finalidad de armar un expediente y poder darle seguimiento al contratar nuestros servicios, así como para pago de servicios y facturación.

 

Según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Derechos ARCO.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía correo electrónico a 

contacto@outfit-magazine.mx, o llamando al (55) 5393-0597  o visitar nuestra página de internet www.outfit-magazine.mx

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De igual manera si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 5393-0597 o correo electrónico 

contacto@outfit-magazine.mx  

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en 

www.outfit-magazine.mx