top of page

QUE COMER PARA TENER UN BRONCEADO PERFECTO

  • Foto del escritor: Sandra Silva
    Sandra Silva
  • 3 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 19 may


La primavera llegó y con ella el sol, por eso preparamos para ti una guía para obtener un bronceado perfecto. Es importante tener una alimentación balanceada, consumiendo el 50% de nuestros alimentos con una base vegetal, rica en proteínas, frutas y grasas saludables.


PREPAREMOS NUESTRA PIEL...


ree


LO CLÁSICO:

Es inevitable recomendar la zanahoria, porque además de todas las vitaminas y nutrientes, contiene un alto nivel de protección ante las radiaciones solares.






ree

OMEGA 3:


Los pescados blancos ricos en Omega 3, son un potente reparador que hidrata a profundidad la piel y le da elasticidad, lo cual, hará tu bronceado más duradero





ree

ESPINACAS:


Poseen un alto contenido en beta-caroteno (proveen alrededor del 50% de la vitamina A, que necesitamos en nuestra dieta) además nos ayuda a conservar nuestro bronceado por mucho más tiempo.





VITAMINA C:


ree

Es parte esencial para detener el fotoenvejecimiento de la piel, puedes consumir desde melón con limón o un clásico jugo de naranja. No olvides que la grosella negra, el kiwi, la fresa, y el pimiento rojo, son antioxidantes que previenen la aparición de arrugas.




ree

HIDRATACIÓN:


Hidratación ante todo, está de más mencionar que mantener una buena hidratación, nos garantiza una buena atención a los signos de nuestro cuerpo, reduciendo la aparición de manchas y sequedad cutánea.





ree

QUEMADURAS:


A pesar de las precauciones, es probable que podamos obtener alguna quemadura, asegúrate de acudir con un experto, para que te recomiende lo mejor para la recuperación de tu piel.

Comentarios


whatsapp-symbol_edited_edited_edited_edi
Low-Ress-Portada-Revista-OM-Diciembre-2025.jpg

OUTFIT MAGAZINE

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Estado de México, México

Tel: (55) 5393-0597

RECIBE NUESTRA REVISTA DIGITAL

© 2015 by Outfit Magazine I Todos los Derechos Reservados

bottom of page